Franchouillard, quésaco?
Plongez dans une soirée éphémère, où chaque instant vous invite à la convivialité et aux plaisirs de la table. Inspirée des banquets d’autrefois, cette expérience est une ode au bon vivre ensemble, où l’art de recevoir et le plaisir de partager de bons plats sont au cœur de la fête. Réservez votre salle privative pour un groupe de 8 personnes minimum, et profitez d’un festin généreux qui célèbre les classiques de la cuisine française et provençale. Viandes savoureuses, plats conviviaux et saveurs authentiques se mêlent pour réchauffer les cœurs et les palais. Les « Banquets Franchouillard » sont bien plus qu’un repas : ils sont l’occasion idéale de se retrouver, de trinquer, d’échanger et de savourer chaque bouchée ensemble, le tout dans une ambiance où rires et bonne humeur sont au rendez-vous. Venez partager, savourer et vivre un moment de pur bonheur collectif !
Le Banquet
Menu en 3 Temps
60€/personne (Hors boissons)
Hors d’oeuvre Répartis le long de la table en plusieurs petits plats
-Beignet brocciu et confitures de figues corses
-Tartine de pain de campagne au figatelli grillé et cèpes rôtis
–Supions frits à la persillade, sauce yaourt à l’ail et citron jaune
–Camembert au romarin et pastis rôti à la braise, foccacia grillées
–Terrine de campagne authentique de la maison aux chanterelles & fromages affinés
–Os à moelle grillés sur un tapis de braise
Plats Servis dans des planches en bois d’olivier pour les viandes grillés à la braise et en cocottes provençales pour les mijotés
-Epaule d’agneau ultra fondante confite au thym pendant 24h
-Côte de bœuf sur l’os grillée sur un tapis de braise
-Magret de canard rôtie au miel
Accompagnements A partager, servi à la demande
Gratin dauphinois crémeux au lait entier infusé à l’ail et au thym
Desserts Retour en enfance, desserts servis dans de grand poêlons/plateaux provençaux
-Crumble aux pommes
–Crème aux œufs au caramel
-Mousse au chocolat