La carte

La nouvelle carte présentée ci-dessous est mise en place à partir du vendredi 4 juillet
À partager
La nouvelle carte présentée ci-dessous est mise en place à partir du vendredi 4 juillet
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager
9

Coupées au couteau, mayonnaise à l’ail

Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9

Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel

Les premices
Entrées
Les premices
Entrées
Gaspacho de tomates remplies de soleil, huile du Pays et petits légumes *RÉGALADE
15

Tartine de foccacia cuite à la braise aux légumes croquants et fromage frais

Veau rosé servi froid façon vitello tonnato, un classique d’été
16
Terrine de cochon basque racé *RÉGALADE
15

Moutarde à l’ancienne, pickles, jeunes pousses, fougasse grillée

Casserons poêlés sur l’instant
19

Tomates et persillades, une entrée qui sent bon les Goudes

les authentiques
Plats
les authentiques
Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE
26

Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs

Stracciatella crémeuse en direct des Pouilles, tomates cœur de bœuf *REGALADE
26

Basilic frais, pêche rôtie au miel de garrigue, melon paysan, amandes fraîches, huile du Pays

Maigre corse cuit au naturel sur peau
26

Pomme de terre montée au beurre, vierge fraîche provençale à l’huile du Pays, légumes croquants

Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise
30

Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin

Gambas grillées à la persillade
32

Tomates à la provençale, légume du moment, réduction de soupe de poissons de roche


les gourmandises
Fromage & desserts

les gourmandises
Fromage & desserts
Pavlova intensément gourmande
12

Meringue craquante, crème montée à la vanille de pleine gousse, fruits rouges en deux façons

Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE
10

Crème glacée à la vanille de Madagascar

Souvenir d'enfance *RÉGALADE
11

Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin

Vacherin glacé aux sorbets fraise et citron vert
11

Meringue craquante, condiment frais façon mojito

Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin
11

Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close