À L’APÉRITIF
PETITS BEIGNETS AU BROCCIU
9confiture de figues corses
SAUCISSON "BIO" DE JEAN MARC
9à la coupe
NOS ENTRÉES
CRÈME DE STRACCIATELLA *RÉGALADE
16onctueuse aux trois condiments de printemps, brousse à la menthe, aubergine rôtie, tomates confites, jeunes courgettes encore croquantes
BETTERAVE À L’ÉTOUFFÉE *RÉGALADE
15servie en tartare, jeune cébette, stracciatella crémeuse, huile du pays et focaccia à l’ail et au romarin
PISSALADIÈRE
16sur une pâte à croissant croustillante, olives taggiasches, anchois de Cantabrie, jeunes pousses du moment moutardées
PETITS POIS DU PRINTEMPS
16en deux façons, chiffonnade de cecina maturée, petits croustillants à l'ail
NOS PLATS À LA BRAISE
PÊCHE DU JOUR *RÉGALADE
26cuite au naturel, petits légumes du Printemps sautés sur l’instant, polenta crémeuse, réduction intense d’une soupe de petits poissons de roche
LUINGUINE ALLA PUTTANESCA *REGALADE
26coupées au couteau alla puttanesca, olives taggiasches, anchois de Cantabrie, huile du Pays & basilic frais
CÔTE DE BOEUF
39cuite sur un tapis de braise, polenta crémeuse au vieux parmesan, jus de carcasse carnassier
COCHON DES PYRÉNÉES
29taillé dans son carré rôti sur un tapis de braise, gnocchis roulés par nos mains, jus corsé infusé à la sauge
ÉPAULE D’AGNEAU - À partager 2p
70Cassolette de polenta crémeuse et son vieux parmesan crémeux, jus d'agneau réduit
les gourmandises
FROMAGE & DESSERTS - CARTE
SOUVENIR D'ENFANCE *RÉGALADE
10glace au yaourt de la maison, huile du Pays, gavotte croustillante, lait verveine, palet breton
CRÈME CARAMEL
10de notre enfance, confiture de lait vanillé ultra gourmande
VÉRITABLE COEUR COULANT *RÉGALADE
10au chocolat noir cuit servi dans sa cassolette, glace vanille
FRAISES FRAÎCHES
11infusées à la verveine du jardin, crumble croquant, crème infusée à la vanille de pleine gousse légèrement montée, éclat de chocolat blanc
PETIT CHÈVRE MARINÉ À L'HUILE DU PAYS
11aromates du jardin, compote du moment *2€ supplément Menu *RÉGALADE
La régalade 39€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade Au Choix
PLAT
Un Plat *Régalade Au Choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade Au Choix





