La carte

à piter
À L’APÉRITIF
PETITS BEIGNETS AU BROCCIU
9

confiture de figues corses

SAUCISSON "BIO" DE JEAN MARC
9

à la coupe

Les premices
NOS ENTRÉES
CRÈME DE STRACCIATELLA *RÉGALADE
16

onctueuse aux trois condiments de printemps, brousse à la menthe, aubergine rôtie, tomates confites, jeunes courgettes encore croquantes

BETTERAVE À L’ÉTOUFFÉE *RÉGALADE
15

servie en tartare, jeune cébette, stracciatella crémeuse, huile du pays et focaccia à l’ail et au romarin

PISSALADIÈRE
16

sur une pâte à croissant croustillante, olives taggiasches, anchois de Cantabrie, jeunes pousses du moment moutardées

PETITS POIS DU PRINTEMPS
16

en deux façons, chiffonnade de cecina maturée, petits croustillants à l'ail

les authentiques
NOS PLATS À LA BRAISE
PÊCHE DU JOUR *RÉGALADE
26

cuite au naturel, petits légumes du Printemps sautés sur l’instant, polenta crémeuse, réduction intense d’une soupe de petits poissons de roche

LUINGUINE ALLA PUTTANESCA *REGALADE
26

coupées au couteau alla puttanesca, olives taggiasches, anchois de Cantabrie, huile du Pays & basilic frais

CÔTE DE BOEUF
39

cuite sur un tapis de braise, polenta crémeuse au vieux parmesan, jus de carcasse carnassier

COCHON DES PYRÉNÉES
29

taillé dans son carré rôti sur un tapis de braise, gnocchis roulés par nos mains, jus corsé infusé à la sauge

ÉPAULE D’AGNEAU - À partager 2p
70

Cassolette de polenta crémeuse et son vieux parmesan crémeux, jus d'agneau réduit


les gourmandises
FROMAGE & DESSERTS - CARTE
SOUVENIR D'ENFANCE *RÉGALADE
10

glace au yaourt de la maison, huile du Pays, gavotte croustillante, lait verveine, palet breton

CRÈME CARAMEL
10

de notre enfance, confiture de lait vanillé ultra gourmande

VÉRITABLE COEUR COULANT *RÉGALADE
10

au chocolat noir cuit servi dans sa cassolette, glace vanille

FRAISES FRAÎCHES
11

infusées à la verveine du jardin, crumble croquant, crème infusée à la vanille de pleine gousse légèrement montée, éclat de chocolat blanc

PETIT CHÈVRE MARINÉ À L'HUILE DU PAYS
11

aromates du jardin, compote du moment *2€ supplément Menu *RÉGALADE

menu
La régalade 39€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade Au Choix
PLAT
Un Plat *Régalade Au Choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade Au Choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close