La carte

Nos plats sont rythmés par les saisons, la carte affichée ci-dessous est donc à titre indicatif.

Vous trouverez aussi, une nouvelle suggestion disponible chaque semaine à découvrir sur place

à piter
À L’APÉRITIF
Jambon de Parme A.O.P à la coupe une charcuterie d’une finesse remarquable
16,00
Saucisson « Bio » de Jean Marc à la coupe
9,00
Panisses de la maison à l'ail et romarin coupés au couteau
8,00
Les premices
NOS ENTRÉES
AUBERGINES ROULÉES *RÉGALADE
16,00

FARCIES À LA BROUSSE, MENTHE, ÉCHALOTE, CONDIMENTS DE TOMATES PAYSANNES, BALSAMIQUE RÉDUIT

FRAÎCHEUR DE SAUMON
16,00

FAÇON GRAVLAX AUX AGRUMES, CRÈME À L'ANETH, GRENADE FRAÎCHE ET CAVIAR DE HARENG

BURRATA CRÉMEUSE À LA TRUFFE D'ÉTÉ
18,00

CRÈME D'ARTICHAUT VIOLET FONDANTE, FOCCACIA AU FEU DE BOIS

FILET DE BOEUF FAÇON TATAKI *RÉGALADE
16,00

SAISI À LA BRAISE PUIS MARINÉ ET SERVI FROID, CONDIMENTS FRAIS, GRENADE CROQUANTE, CITRON VERT, PETIT
POIVRON, GINGEMBRE

les authentiques
NOS PLATS À LA BRAISE
GAMBAS MARINÉES
31

CUITES SUR LA BRAISE, TOMATES PAYSANNES BRAISÉES À LA PERSILLADE, BISQUE DES CARAPACES, MOUSSELINE ONCTUEUSE DE CAROTTES DES SABLES

SAUCISSE ITALIENNE *REGALADE
26

ARTISANALE, RÔTIE SUR LA BRAISE, GROS GNOCCHIS FAÇONNÉS PAR NOS MAINS AU BEURRE DE SAUGE DU JARDIN, TOMATE BRAISÉE À LA PERSILLADE, RÉDUCTION DES SUCS

NOBLE CARRÉ DE COCHON FERMIER
31

CUIT SUR UN TAPIS DE BRAISE, GNOCCHIS FAÇONNÉS PAR NOS MAINS À LA POÊLE, CAVIAR D'AUBERGINE FUMÉ, JUS DE CUISSON INFUSÉ AUX HERBES DE LA GARRIGUE

LA VITA E BELLA  *REGALADE
26

SOUVENIR D'ITALIE, STRACIATELLA CREMEUSE, PISTACHE, PÊCHE RÔTIES AU MIEL DE THYM, TOMATES AU BASILIC, FOCCACIA À L'HUILE D'OLIVE DU PAYS GRILLÉE À LA BRAISE

les gourmandises
FROMAGE & DESSERTS - CARTE
PETIT CHÈVRE
11

MARINÉ À L'HUILE DU PAYS, AROMATES DU JARDIN ET COMPOTÉE
ABRICOT ROMARIN (2€ supplément Menu)

VÉRITABLE COEUR COULANT
10

AU CHOCOLAT NOIR & GLACE À LA VANILLE *REGALADE

FRAICHEUR D'ÉTÉ
11

PASTÈQUE, CITRON, GOYAVE, FRAMBOISE, MENTHE, CRUMBLE, SORBET PÊCHE DE VIGNE

DOUCEUR GIVRÉE
11

VACHERIN AU YAOURT DES ALPES, FRAISES DU PAYS, MERINGUE FONDANTE, HUILE D'OLIVE AU BASILIC

PAVLOVA
10

À LA MERINGUE AU CITRON VERT, CRÈME MONTÉE INTENSÉMENT VANILLÉE DE PLEINE GOUSSE, FRUITS ROUGES EN DEUX FAÇONS *REGALADE

menu
La régalade 39€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade Au Choix
PLAT
Un Plat *Régalade Au Choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade Au Choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close