Le menu sur place le 31 décembre au soir
Menu DE la Saint-sylvestre Sur place 90€
Amuse-bouche
Œuf bio en cuisson parfaite à la truffe noire Melanosporum, royale d’oignons confits & mouillette de pain de campagne au beurre demi-sel
Entrée
Foie gras poêlé minute, topinambour rustique, bouillon de légumes corsé & croustillant au levain
1er Plat
Linguine fraîches façonnées par nos mains, sauce onctueuse et nappante au vieux parmesan & râpé de truffe noire melanosporum
2ème Plat
Veau taillé dans le cœur du filet doré au sautoir, authentique gnocchis de pomme de terre roulés par nos mains au beurre & jus de braisage corsé
Pré-dessert
Ecume de goyave, citron givré, menthe & framboise
Dessert
Mont Blanc Élégant: Douceur Céleste à la Crème de Marron, Glace au Yaourt et Coulis de Myrtille
Le menu de la Saint-Sylvestre à emporter 45€
Entrée
Tataki de bœuf aux agrumes, coriandre & cébette
Plat
Filet de bœuf façon Wellington , dauphinois crémeux à la truffe & réduction de sucs
Fromage
Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays
Dessert
L’infiniment chocolat signature de la maison
Brunch de la Saint-Sylvestre Emporter 30€
SALÉ
Croque-Monsieur À La Truffe Noire & Vieux Comté
&
Saumon fumé de la maison, Crème Citronnée À L’aneth Blinis De La Maison
&
Cornet De Charcuteries & Fromages
&
Foie Gras Landais Mi Cuit De La Maison & Confiture De Figue/framboise
SUCRÉ
Pommes des Alpes confite façon tarte tatin & crème vanille de pleinge gousse
&
Panacotta Onctueuse À La Vanille De Pleine Gousse, Fruits Rouges Frais & En Coulis
Rappel à notre clientèle
Pour toutes reservations pour le repas du 31 décembre au soir, les réservations peuvent s’effectuer en ligne ou au téléphone au 0491689000.
Concernant les commandes à emporter (Menu de la Saint-Sylvestre du 31/12 ; Brunch des fêtes le 01/01) ; toutes prise de commandes doit s’effectuer maximum 48h à l’avance.
Le pain et les notices de cuissons seront fournies dans vos commandes.
Commandes par téléphone : 0491689000
Commandes par mail : laquinta.allauch@gmail.com