Présentation
Situé dans un mas provençal à Allauch, le restaurant La Quinta Table Provençale vous accueille pour déguster la cuisine du chef Antonio Antoni. Un chef passionné qui malgré son jeune âge a appris son art dans de belles maisons où il a côtoyé de grands Chefs comme Jean-François Piège au Grand Restaurant. Dernière maison avant de reprendre les reines de cet établissement.
C’est une cuisine du pays alliant avec subtilité une cuisine mijotée en hommage à nos grands-mères et une cuisine contemporaine. Un mélange entre les madeleines de Proust telles que la « Daube de joue de boeuf aux cèpes et à l’orange » ou les « gnocchis de pomme de terre roulés à la main » disponibles toutes l’année. Ainsi qu’une cuisine dans l’air du temps, plus légère, plus délicate, tout en gardant ses atouts, qui sont ; des goûts francs, du caractère, des produits de qualité et de saison.


Un lieu de partage
Les différents espaces mis à disposition, vous offriront toutes les configurations possibles : des espaces intimistes pour des réunions professionnelles ou familiales, des tables rondes pour des repas conviviales, des tables de 2 au calme pour un moment romantique. Ici, c’est bien plus qu’un repas que l’on déguste. C’est un moment que l’on vient passer. De l’accueil au dessert, de nombreux éléments rendront votre moment encore plus agréable.
Plus qu'un restaurant
L’après-midi au bord de la piscine sur un bain de soleil ou les pieds dans l’eau, ou bien au terrain de boule pour les amateurs. Une carte de cigares sourcées et de digestifs pour prolonger votre moment. Des plaids mis à disposition pour les fins de soirées fraiches à refaire le monde. Un feu de cheminée en hiver, et bien d’autres… C’est grâce à tous ces éléments qu’ici, c’est un moment au calme, hors du temps, qui sera finalement, bien plus qu’un repas.


Que disent nos clients




Réserver une table


CHALEUREUX AUPRÈS DU FEU
Finies les sombres soirées hivernales seul sous votre couette, La Quinta Table Provençale vous invite dans son établissement où un dîner au coin du feu vous attend.
Pendant toute la saison d’Hiver, la flamme s’invite auprès de vous. Le temps d’un dîner elle saura vous apporter son odeur de bois brûlé, son crépitement et sa chaleur si réconfortante.
ENSOLEILLÉ PRÈS DE LA PISCINE
Lors de la période estivale le restaurant offre à sa clientèle la possibilité de profiter de sa piscine et de ses transats une fois le déjeuner terminé.
Mais il est aussi possible de venir (selon disponibilité) à partir de 15h00 et ainsi profiter des ces avantages. De plus une carte « Au bord de l’eau » est mise à disposition où il y est proposé : « Cocktails », « Tapas » & « Plaisirs sucrés »
Alternez plaisir de farniente et joie de la baignade après un repas sur la terrasse ensoleillée de La Quinta Table Provençale. Plongez sur l’occasion de passer un moment de détente !

