À partager
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager
9Coupées au couteau, mayonnaise à l’ail
Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel
Entrées
Entrées
Gaspacho de tomates remplies de soleil, huile du Pays et petits légumes *RÉGALADE
15Tartine de foccacia cuite à la braise aux légumes croquants et fromage frais
Veau rosé servi froid façon vitello tonnato, un classique d’été
16Terrine de cochon basque racé *RÉGALADE
15Moutarde à l’ancienne, pickles, jeunes pousses, fougasse grillée
Casserons poêlés sur l’instant
19Tomates et persillades, une entrée qui sent bon les Goudes
Plats
Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE
26Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs
Stracciatella crémeuse en direct des Pouilles, tomates cœur de bœuf *REGALADE
26Basilic frais, pêche rôtie au miel de garrigue, melon paysan, amandes fraîches, huile du Pays
Thon rouge grillée à la braise
30Servi mi-cuit, légumes croquants légèrement acidulés, vierge provençale fraîche à l’huile du pays
Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise
30Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin
Côte aveyronnaise
36Grillée sur un tapis de braises, pommes de terre façon potatoes aux épices, sauce à l’échalote crémée, condiment de légumes du moment
les gourmandises
Fromage & desserts
les gourmandises
Fromage & desserts
Pavlova intensément gourmande
12Meringue craquante, crème montée à la vanille de pleine gousse, fruits rouges en deux façons
Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE
10Crème glacée à la vanille de Madagascar
Souvenir d'enfance *RÉGALADE
11Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin
Vacherin glacé aux sorbets fraise et citron vert
11Meringue craquante, condiment frais façon mojito
Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin
11Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot
La régalade 42€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix
La régalade 42€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix




