À partager
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager
9
Coupées au couteau, mayonnaise à l’ail
Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9
Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel
LES PREMICES
Entrées
Les premices
Entrées
Gaspacho de tomates remplies de soleil, huile du Pays et petits légumes
*RÉGALADE
15
Tartine de foccacia cuite à la braise aux légumes croquants et fromage frais
Terrine de cochon basque racé
*RÉGALADE
15
Moutarde à l’ancienne, pickles, jeunes pousses, fougasse grillée
Casserons poêlés sur l’instant
19
Tomates et persillades, une entrée qui sent bon les Goudes
Foie gras des Landes mi-cuit de la maison
21
Confiture de figues corses, pain blond
les authentiques
Plats
les authentiques
Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE
26
Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs
Risotto carnaroli crémeux lié au vieux parmesan *REGALADE
26
Champignons de cueillette, jus corsé aux herbes fraîches du potager
Thon rouge grillée à la braise
30
Servi mi-cuit, légumes croquants légèrement acidulés, vierge provençale fraîche à l’huile du pays
Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise
30
Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin
Côte aveyronnaise
36
Grillée sur un tapis de braises, pommes de terre façon potatoes aux épices, sauce à l’échalote crémée, condiment de légumes du moment
les gourmandises
Fromage & desserts
les gourmandises
Fromage & desserts
Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE
10
Crème glacée à la vanille de Madagascar
Pommes des Alpes confites façon tatin
10
Glace vanille de pleine gousse
Riz au lait façon Grand mère
10
Caramel beurre salé, éclats d’amandes torréfiées
Souvenir d’enfance *RÉGALADE
11
Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin
Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin
11
Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot
menu
La régalade 42€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix
menu
La régalade 42€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix





Réservation en ligne
Réserver une table