La carte

À partager
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager
9

Coupées au couteau, mayonnaise à l’ail

Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9

Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel

LES PREMICES
Entrées
Les premices
Entrées
Gaspacho de tomates remplies de soleil, huile du Pays et petits légumes *RÉGALADE
15

Tartine de foccacia cuite à la braise aux légumes croquants et fromage frais

Veau rosé servi froid façon vitello tonnato, un classique d’été
16
Terrine de cochon basque racé *RÉGALADE
15

Moutarde à l’ancienne, pickles, jeunes pousses, fougasse grillée

Casserons poêlés sur l’instant
19

Tomates et persillades, une entrée qui sent bon les Goudes

les authentiques
Plats
les authentiques
Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE
26

Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs

Stracciatella crémeuse en direct des Pouilles, tomates cœur de bœuf *REGALADE
26

Basilic frais, pêche rôtie au miel de garrigue, melon paysan, amandes fraîches, huile du Pays

Thon rouge grillée à la braise
30

Servi mi-cuit, légumes croquants légèrement acidulés, vierge provençale fraîche à l’huile du pays

Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise
30

Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin

Côte aveyronnaise
36

Grillée sur un tapis de braises, pommes de terre façon potatoes aux épices, sauce à l’échalote crémée, condiment de légumes du moment


les gourmandises
Fromage & desserts

les gourmandises
Fromage & desserts
Pavlova intensément gourmande
12

Meringue craquante, crème montée à la vanille de pleine gousse, fruits rouges en deux façons

Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE
10

Crème glacée à la vanille de Madagascar

Souvenir d'enfance *RÉGALADE
11

Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin

Vacherin glacé aux sorbets fraise et citron vert
11

Meringue craquante, condiment frais façon mojito

Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin
11

Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close