La carte

NOUVELLE CARTE À PARTIR DU SAMEDI 5 JUILLET
À partager
NOUVELLE CARTE À PARTIR DU SAMEDI 5 JUILLET
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager, coupées au couteau, mayonnaise à l’ail
9
Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9

Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel

Les premices
Entrées
Les premices
Entrées
Gaspacho de tomates gorgées de soleil, huile du Pays et petits légumes *RÉGALADE
15

Tartine de focaccia cuite à la braise, légumes croquants et fromage frais

Veau rosé servi froid, façon vitello tonnato
15

Un classique d’été

Terrine de cochon basque racé *RÉGALADE
15

Moutarde à l’ancienne, pickles pousses et fougasse grillée

Casserons poêlés à la minute, tomates et persillade
19

Le goût du Sud dans l’assiette

les authentiques
Plats
les authentiques
Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE
26

Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs

Stracciatella crémeuse en direct des Pouilles, tomates cœur de bœuf *REGALADE
26

Basilic frais, pêche rôtie au miel de garrigue, melon paysan, amandes fraîches, huile du Pays

Maigre corse cuit au naturel sur peau
26

Pomme de terre montée au beurre, vierge fraîche provençale à l’huile du Pays, légumes croquants

Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise
30

Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin

Gambas grillées à la persillade
32

Tomates à la provençale, légume du moment, réduction de soupe de poissons de roche


les gourmandises
Fromage & desserts

les gourmandises
Fromage & desserts
Souvenir d'enfance *RÉGALADE
11

Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin

Pavlova intensément gourmande
12

Meringue craquante, crème montée à la vanille de pleine gousse, fruits rouges en deux façons

Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE
10

Crème glacée à la vanille de Madagascar

Vacherin glacé aux sorbets fraise et citron vert
11

Meringue craquante, condiment frais façon mojito

Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin
11

Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close