La carte

À partager
À partager
Petits beignets de brocciu
9

Confiture de figues corses

Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc
9

Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel

Brocciu frais, huile du pays
9

Poivre au moulin, fleur de sel

LES PREMICES
Entrées
Les premices
Entrées
Velouté d'automne *RÉGALADE
15

Potimarron, éclats de châtaignes, lard de Colonnata

Os à moelle rôti à la braise *RÉGALADE
16

Ail confit, persillade, focaccia grillée

Traditionnelles moules de roche gratinées
16

À la braise, persillade et huile du Pays

Foie gras des Landes mi-cuit de la maison
21

Confiture de figues corses, pain blond

les authentiques
Plats
les authentiques
Plats
Saumon rôti à la braise *RÉGALADE
27

Riz vénéré, jus d’oseille acidulé, endive braisée

Risotto carnaroli crémeux *RÉGALADE
26

Lié au vieux parmesan, champignons de cueillette, jus corsé

Daube de joue de boeuf aux cèpes et à l'orange
28

Gnocchis roulés par nos mains au beurre nappant, confite longuement sur un tapis de braise

Cochon noir des pyrénnées
29

Taillé dans le carré, rôti à la braise, gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin

Petits raviolis façonnés par nos mains
26

Farcis à la viande façon boulette de grand-mère, sauce d’un ragoût à la saucisse italienne

Pieds et paquets à la sauce qui pègue
28

Servis dans leur cocotte

Les gnocchis de La Quinta : Fondants, dorés, beurrés… l’accompagnement signature de la maison. Et pour les vrais gourmands : on vous en ressert avec plaisir, sans supplément !


les gourmandises
Fromage & desserts

les gourmandises
Fromage & desserts
Véritable coeur coulant
10

Cuit sur l’instant au chocolat noir, crème glacée à la vanille de Madagascar

Pommes des Alpes confites façon tatin
10

Glace vanille de pleine gousse

Riz au lait façon Grand mère *RÉGALADE
10

Caramel beurre salé, éclats d'amandes torréfiées

Souvenir d'enfance *RÉGALADE
10

Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin

Saint marcelin tiédit au coin du four
11

Roquette fatiguée à l’huile du pays, croûtons à l’ail

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

menu
La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close