Nos plats sont rythmés par les saisons, la carte affichée ci-dessous est donc à titre indicatif.
À L’APÉRITIF
Jambon de Parme A.O.P à la coupe une charcuterie d’une finesse remarquable
16,00Saucisson « Bio » de Jean Marc à la coupe
9,00Souvenir de Corse, beignets au brocciu et confiture de figues corses
9,00NOS ENTRÉES
TERRINE DE CAMPAGNE *RÉGALADE
16,00de la maison aux chanterelles, betterave confite à l'huile du pays
POÊLÉE DE CÈPES
24,00sautés à l'ail et à la sauge, oeuf bio en cuisson parfaite, jus court infusé au thym
FOIE GRAS DES LANDES DE LA MAISON
24,00au porto blanc, confiture de figues corses et pain blond toasté à la braise
SUPIONS À L'AIL ET PERSIL*RÉGALADE
18,00servis frits avec une sauce onctueuse au yaourt, ail, citron jaune et ciboulette
NOS PLATS À LA BRAISE
MAIGRE DE MEDITERRANÉE
29en filet puis cuit sur la braise, mousseline à la marseillaise , courgettes sautées au beurre de verveine du jardin, reduction de soupe de poissons
ROGNONS DE VEAU *REGALADE
26déglacé au vin blanc, sauce crémée à la moutarde, petits cèpes et gnocchis façonnés par nos mains
CÔTE DE BOEUF À LA BRAISE
38grillée sur un tapis de braise, frites d’enfance façon potatoes, sauce crémée au cognac et poivre torréfié
GNOCCHIS FAÇONNÉS PAR NOS MAINS *REGALADE
26en sauce de potimarron,, straciatella crémeuse, châtaignes corses, huile du pays, croustillant de focaccia
Vous trouverez aussi, une nouvelle suggestion disponible chaque semaine à découvrir sur place
FROMAGE & DESSERTS - CARTE
PETIT CHÈVRE
11mariné à l'huile du pays, aromates du jardin et compotée abricot romarin (2€ supplément menu)
VÉRITABLE COEUR COULANT *REGALADE
10au chocolat noir & glace à la vanille
POIRE POCHÉE DANS SON SIROP "FEVE DE TONKA",
11aromatisé à l'eau de vie de poire maison, ganache chocolat noir, et emulsion poire williams
POMMES DES ALPES CONFITES
10façon tatin, pâte sucrée, glace vanille
SOUVENIR D'AVANT *RÉGALADE
8glace au yaourt de la maison, huile d'olive du pays et gavotte croustillante
La régalade 39€
Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir
ENTRÉE
Une Entrée *Régalade Au Choix
PLAT
Un Plat *Régalade Au Choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade Au Choix