Notre équipe

antonio dit "tonio"
Chef & propriétaire du restaurant

À l’aube des 4 ans de notre aventure culinaire ! Déjà quelques années passées à vos cotés et que dire de plus que MERCI ?

Nous partageons ensemble l’évolution de cet établissement en passant par une ouverture discrète puis suivi de près par une crise sanitaire qui restera dans nos mémoires. Malgré ce contexte nous n’avons rien lâché et votre soutien nous a beaucoup touché. Nous voilà maintenant lancé, notre envie de vous faire plaisir est encore plus grande.

Votre fidélité sans faille, nos échanges, et vos retours nous donnent des ailes ! Nous ne sommes qu’aux prémices de ce que nous pouvons vous proposer. Plein d’idées et de projets sont à venir et je vous garantie que ne sont pas de belles paroles d’un post sur internet

Je souhaite adresser un grand merci une fois de plus à toutes les personnes qui ont participé de près ou de loin à cette évolution.

La quinta

NOTRE ÉQUIPE

Directeur de salle
Théo Etchegaray
Arrivé en début d’année 2022, il est désormais le directeur de salle de notre établissement, en d’autres termes, le chef d’orchestre, celui qui met tout en oeuvre pour rendre votre moment le plus agréable qu’il soit. Ayant baigné dans le milieu de la restauration depuis le plus jeune âge, son arrivée marque la structuration de l’établissement, sa montée en gamme, et la volonté absolue de vous faire plaisir. Vous l’avez sans doutes remarqué par sa prestance, son aisance, sa réelle passion pour ce métier, tant dans la cuisine que dans le service, mais surtout son envie de vous faire plaisir.
Théo dit "dibe"
Théo Di Benedetto
Pilier du restaurant, présent depuis l’ouverture du restaurant il y a maintenant 4 années à nos jours, nous avons vu grandir Théo , prendre en maturité, tout comme notre établissement, de ses 16 ans à ses 21 ans aujourd’hui, il nous accompagne avec son rire et sa bonne humeur, son énergie positive, sa polyvalence, sa capacité à se surpasser et à donner le meilleur de soi-même dans les gros services nous impressionne encore. Continue comme ça, on compte sur toi Dibe.
Second de cuisine
Michael
Arrivé pendant son apprentissage à la Quinta. Il nous a tout de suite montré sa motivation et sa soif d’évolution. Malgré son jeune âge, il a pris de suite les choses en main, sa cuisine, raffinée et véritable vous ont séduit durant toute l’année. Du haut (très haut) de ses 18 ans, Mickael a déjà son futur de tracer dans une cuisine d’exception. Il faudra encore de l’énergie, de la constance et du sérieux mais nous nous faisons aucun soucis. Merci Micka , continue comme ça.
Chef barman
Fabio
Première saison à la Quinta et réel bonne surprise. Fabio vous a concocté durant toute la saison de nombreuses créations, en passant par le Mai-Thai, le Purple Street ou encore le Sammaritano. Sa bonne humeur et son sens du professionnalisme se font sentir jusqu’à la dernière goutte de ses cocktails. Fort de ce succès, nous avons la chance de le compter parmi nous toute au long de l’année. Merci encore pour tout Fafa
Chef pâtissier
Julien
Créativité. Voilà l’adjectif parfait pour décrire notre « Juju » . Il n’a cessé de redoubler d’effort tout au long de l’année pour maintenir son niveau d’exigence; la finesse alliée à la gourmandise, fruits frais, praliné et ganache, vous en avez vu de toutes les couleurs et c’est grâce à lui. Merci à toi Julien.
Apprenti cuisine
Noa
Toujours en quête de savoir, Noa a petit à petit creuser son trou en s’imposant et en devenant pratiquement indispensable à la réalisation de nos entrées. Avec beaucoup de choses à apprendre encore, nous comptons sur lui pour l’avenir, ses réalisations de la straciatella ou encore du velouté de courgette ont retenue votre attention cet été et vous pouvez le remercier. Nous te remercions également Noa
Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close