Le menu sur place le 31 décembre au soir
Menu DE la Saint-sylvestre Sur place 90€
Amuse-bouche
Œuf bio en cuisson parfaite à la truffe noire Melanosporum, royale d’oignons confits & mouillette de pain de campagne au beurre demi-sel
Entrée
Raviole d’un lendemain de daube de joue de bœuf, beurre nappant infusé à la sauge, jus de braisage
1er Plat
Risotto Carnaroli onctueux parfumé à la truffe noire Melanosporum lié au vieux parmesan de vache rousse
2ème Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre demi-sel, topinambour au café, écume d’une bisque de crustacé
Pré-dessert
Glace au yaourt de la maison, huile d’olive du Pays, gavotte craquante
Dessert
Entremet vanillé de pleine gousse et fève de tonka, craquant praliné gourmand à la noisette de Cervione et vanille bourbon
Le menu de la Saint-Sylvestre à emporter 45€
Entrée
Tataki de bœuf aux agrumes, coriandre & cébette
Plat
Filet de bœuf façon Wellington , gnocchis de pomme de terre façonnés par nos mains & réduction au vin rouge
Fromage
Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays
Dessert
L’infiniment chocolat signature de la maison
Brunch de la Saint-Sylvestre Emporter 30€
SALÉ
Straciatella crémeuse, truffe noire Melanosporum, artichaut crémeux
&
Saumon fumé de la maison, Crème Citronnée À L’aneth Blinis De La Maison
&
Charcuterie & fromages
&
Foie Gras Landais Mi Cuit De La Maison & Confiture De Figue corse
SUCRÉ
Pommes des Alpes confite façon tarte tatin & crème vanille de pleinge gousse
&
Panacotta Onctueuse À La Vanille De Pleine Gousse, Fruits Rouges Frais & En Coulis
Pain & Papillotes fournies
Rappel à notre clientèle
Pour toutes reservations pour le repas du 31 décembre au soir, les réservations peuvent s’effectuer en ligne ou au téléphone au 0491689000.
Concernant les commandes à emporter (Menu de la Saint-Sylvestre du 31/12 ; Brunch des fêtes le 01/01) ; toutes prise de commandes doit s’effectuer maximum 48h à l’avance.
Le pain et les notices de cuissons seront fournies dans vos commandes.
Commandes par téléphone : 0491689000
Commandes par mail : laquinta.allauch@gmail.com