Saint-Sylvestre

DÉCOUVREZ NOs MENU dela saint sylvestre
Le menu sur place le 31 décembre au soir
Menu DE la Saint-sylvestre Sur place 90€

Amuse-bouche

Œuf bio en cuisson parfaite à la truffe noire Melanosporum, royale d’oignons confits &  mouillette de pain de campagne au beurre demi-sel 

Entrée

Raviole d’un lendemain de daube de joue de bœuf, beurre nappant infusé à la sauge, jus de braisage

1er Plat

Risotto Carnaroli onctueux parfumé à la truffe noire Melanosporum lié au vieux parmesan de vache rousse 

2ème Plat

Noix de Saint-Jacques au beurre demi-sel, topinambour au café, écume d’une bisque de crustacé

Pré-dessert

 

Glace au yaourt de la maison, huile d’olive du Pays, gavotte craquante

Dessert

Entremet vanillé de pleine gousse et fève de tonka, craquant praliné gourmand à la noisette de Cervione et vanille bourbon

A emporter le 31 Décembre dans la journée

Le menu de la Saint-Sylvestre à emporter 45€

Entrée

Tataki de bœuf aux agrumes, coriandre & cébette

Plat

Filet de bœuf façon Wellington , gnocchis de pomme de terre façonnés par nos mains & réduction au vin rouge

Fromage

Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays

Dessert

L’infiniment chocolat signature de la maison

 
Le 1er de l'an

Brunch de la Saint-Sylvestre Emporter 30€

SALÉ

Straciatella crémeuse, truffe noire Melanosporum, artichaut crémeux

&

Saumon fumé de la maison, Crème Citronnée À L’aneth Blinis De La Maison

&

Charcuterie & fromages

&

Foie Gras Landais Mi Cuit De La Maison & Confiture De Figue corse

SUCRÉ

Pommes des Alpes confite façon tarte tatin & crème vanille de pleinge gousse

&

Panacotta Onctueuse À La Vanille De Pleine Gousse, Fruits Rouges Frais & En Coulis

Pain & Papillotes fournies 

Rappel à notre clientèle

Pour toutes reservations pour le repas du 31 décembre au soir, les réservations peuvent s’effectuer en ligne ou au téléphone au 0491689000. 

Concernant les commandes à emporter (Menu de la Saint-Sylvestre du 31/12 ; Brunch des fêtes le 01/01) ; toutes prise de commandes doit s’effectuer maximum 48h à l’avance. 

Le pain et les notices de cuissons seront fournies dans vos commandes. 

Commandes par téléphone : 0491689000

Commandes par mail : laquinta.allauch@gmail.com

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close