La carte

À partager
À partager
Panisses maison infusées aux aromates du potager

9

Coupées au couteau, mayonnaise à l’ail

Planche de saucisson bio de porc noir de notre ami Jean-Marc

9

Tranché à la coupe, beurre à la fleur de sel

LES PREMICES

Entrées

Les premices

Entrées
Gaspacho de tomates remplies de soleil, huile du Pays et petits légumes
*RÉGALADE

15

Tartine de foccacia cuite à la braise aux légumes croquants et fromage frais

Terrine de cochon basque racé
*RÉGALADE

15

Moutarde à l’ancienne, pickles, jeunes pousses, fougasse grillée

Casserons poêlés sur l’instant

19

Tomates et persillades, une entrée qui sent bon les Goudes

Foie gras des Landes mi-cuit de la maison

21

Confiture de figues corses, pain blond

les authentiques

Plats

les authentiques

Plats
Saucisse italienne à la braise *RÉGALADE

26

Tomate à la provençale, pomme de terre montée au beurre, réduction de sucs

Risotto carnaroli crémeux lié au vieux parmesan *REGALADE

26

Champignons de cueillette, jus corsé aux herbes fraîches du potager

Thon rouge grillée à la braise

30

Servi mi-cuit, légumes croquants légèrement acidulés, vierge provençale fraîche à l’huile du pays

Cochon noir des Pyrénées taillé dans le carré rôti à la braise

30

Gnocchis façonnés par nos mains, condiment du moment, jus corsé infusé à la sauge du jardin

Côte aveyronnaise

36

Grillée sur un tapis de braises, pommes de terre façon potatoes aux épices, sauce à l’échalote crémée, condiment de légumes du moment

les gourmandises

Fromage & desserts

les gourmandises

Fromage & desserts
Véritable coeur coulant cuit sur l’instant au chocolat noir *RÉGALADE

10

Crème glacée à la vanille de Madagascar

Pommes des Alpes confites façon tatin

10

Glace vanille de pleine gousse

Riz au lait façon Grand mère

10

Caramel beurre salé, éclats d’amandes torréfiées

Souvenir d’enfance *RÉGALADE

11

Glace yaourt de la maison au lait des Alpes, huile du Pays, gavotte croustillante, lait infusé à la verveine du jardin

Chèvre frais mariné à l’huile du Pays et aux aromates du jardin

11

Roquette fatiguée à l’ail, condiment à l’abricot

menu

La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

menu

La régalade 42€

Nous nous adaptons aux contraintes alimentaires : végétariens, intolérants… n’hésitez pas à nous le faire savoir

ENTRÉE
Une Entrée *Régalade au choix
PLAT
Un Plat *Régalade au choix
DESSERT
Un Dessert *Régalade au choix

IMG_3964
IMG_4008
IMG_4020
IMG_3968
IMG_3967



Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close