Nos Menus de Pâques

Les cloches arrivent !

Les Fêtes de Pâques à la Quinta

Dimanche 20 avril : Menu unique sur place et à emporter (Reservations obligatoire)

Lundi 21 avril: Ouverture exceptionnel ! À la carte sur place et Menu à emporter (Réservation obligatoire)  

Menu à emporter : Menu à emporter à récupérer sur place de 10:OO à 12:00

De plus, nous vous rappelons qu’une remise de 30% est appliquée à l’ensemble de notre cave à vin en format emporter !

Les réservations de ce menu peuvent aussi s’effectuer par téléphone au 0491689000

Ou par mail à : laquinta.allauch@gmail.com

Envie d’offrir un repas  ou un menu de Pâques ? Nous réalisons en ligne ou directement sur place des bons cadeaux à offrir aux personnes qui comptent pour vous. 

*Les commandes à emporter se réservent minimum 24:00 à l’avance

Notre menu sur place

Menu en 4 temps . 60€ 

Foie Gras des Landes mi-cuit de la maison, focaccia grillée & confiture de figues corses

AMUSES-BOUCHES

Crème de stratciatella onctueuse aux trois condiments de printemps, brousse à la menthe, aubergine rôtie & tomates confites

ENTRÉE

Agneau de Pâques taillé dans le carré cuit sur un tapis de braise, gnocchis de pomme de terre roulés par
 nos mains, purée d'ail confit & jus de braisage infusé au herbes de nos collines

PLAT

Premières fraises de l’année en deux façon, crème à la vanille de pleine gousse, éclat de chocolat blanc

DESSERT

Notre menu À emporter

Menu en 4 temps . 45€ 

Foie Gras des Landes mi-cuit de la maison, focaccia grillée & confiture de figues corses

Amuses-bouches

Epaule d'agneau ultra fondante à la sariette confite sur un tapis de braise, haricots lingots mijotés & jus de braisage

Plat

Premières fraises de l’année en deux façon, crème à la vanille de pleine gousse, éclat de chocolat blanc

Dessert

Close
Close