Les Fêtes de Pâques à la Quinta
Dimanche 20 avril : Menu unique sur place et à emporter (Reservations obligatoire)
Lundi 21 avril: Ouverture exceptionnel ! À la carte sur place et Menu à emporter (Réservation obligatoire)
Menu à emporter : Menu à emporter à récupérer sur place de 10:OO à 12:00
De plus, nous vous rappelons qu’une remise de 30% est appliquée à l’ensemble de notre cave à vin en format emporter !
Les réservations de ce menu peuvent aussi s’effectuer par téléphone au 0491689000
Ou par mail à : laquinta.allauch@gmail.com
Envie d’offrir un repas ou un menu de Pâques ? Nous réalisons en ligne ou directement sur place des bons cadeaux à offrir aux personnes qui comptent pour vous.
*Les commandes à emporter se réservent minimum 24:00 à l’avance
Notre menu sur place
Menu en 4 temps . 60€
Foie Gras des Landes mi-cuit de la maison, focaccia grillée & confiture de figues corses
AMUSES-BOUCHES
Crème de stratciatella onctueuse aux trois condiments de printemps, brousse à la menthe, aubergine rôtie & tomates confites
ENTRÉE
Agneau de Pâques taillé dans le carré cuit sur un tapis de braise, gnocchis de pomme de terre roulés par
nos mains, purée d'ail confit
& jus de braisage infusé au herbes de nos collines
PLAT
Premières fraises de l’année en deux façon, crème à la vanille de pleine gousse, éclat de chocolat blanc
DESSERT
Notre menu À emporter
Menu en 4 temps . 45€
Foie Gras des Landes mi-cuit de la maison, focaccia grillée & confiture de figues corses
Amuses-bouches
Epaule d'agneau ultra fondante à la sariette confite sur un tapis de braise, haricots lingots mijotés & jus de braisage
Plat
Premières fraises de l’année en deux façon, crème à la vanille de pleine gousse, éclat de chocolat blanc
Dessert


