Le menu sur place le 24 & 25 décembre
Menu DE NOËl Sur place 65€
Amuse-bouche
Œuf bio en cuisson parfaite à la truffe noire Melanosporum, mouillette de pain de campagne au beurre demi-sel truffé
Entrée
Foie gras mi-cuit des Landes, confiture raisin-framboise et pain blond
Plat
Traditionnelle daube aux joues de bœuf de noël aux cèpes et à l’orange & gnocchis roulés par nos mains au beurre nappant
Fromage
Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays
Dessert
Merveilleux façon pavlova au café et praliné intense de la maison aux noisettes du Piémont
Le menu de Noël à emporter 45€
Entrée
Foie gras mi-cuit des Landes, confiture raisin-framboise et pain blond
Plat
Traditionnelle daube aux joues de bœuf de noël aux cèpes et à l’orange & gnocchis roulés par nos mains au beurre nappant
Fromage
Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays
Dessert
L’infiniment chocolat signature de la maison
Brunch de Noël a Emporter 30€
SALÉ
Straciatella crémeuse, truffe noire Melanosporum, artichaut crémeux
&
Saumon fumé de la maison, Crème Citronnée À L’aneth Blinis De La Maison
&
Cornet De Charcuteries & Fromages
&
Foie Gras Landais Mi Cuit De La Maison & Confiture De Figue/framboise
&
Club tomate séchée, basilic, volaille marinée & grillée, moutarde ancienne
SUCRÉ
Pommes des Alpes confite façon tarte tatin & crème vanille de pleine gousse
&
Panacotta Onctueuse À La Vanille De Pleine Gousse, Fruits Rouges Frais & En Coulis
Pain & Papillotte fournies
Rappel à notre clientèle
Pour toutes reservations pour les repas du 24 au soir et du 25 au midi au restaurant , les réservations peuvent s’effectuer en ligne ou au téléphone au 0491689000.
Concernant les commandes à emporter (Menu de Noël du 24/12 ; Brunch des fêtes le 25/12) ; toutes prise de commandes doit s’effectuer maximum 48h à l’avance.
Le pain et les notices de cuissons seront fournies dans vos commandes.
Commandes par téléphone : 0491689000
Commandes par mail : laquinta.allauch@gmail.com