Menus de Noël

DÉCOUVREZ NOs MENU de Noël
Le menu sur place le 24 & 25 décembre
Menu DE NOËl Sur place 65€

Les réservations pour nos menus sur place du 24 et 25 décembre sont actuellement clôturées.

Amuse-bouche

Œuf bio en cuisson parfaite à la truffe noire Melanosporum, mouillette de pain de campagne au beurre demi-sel truffé

Entrée

Foie gras mi-cuit des Landes, confiture raisin-framboise et pain blond

 Plat

Traditionnelle daube aux joues de bœuf de noël aux cèpes et à l’orange & gnocchis roulés par nos mains au beurre nappant

Fromage

Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays

Dessert

Merveilleux façon pavlova au café et praliné intense de la maison aux noisettes du Piémont

A emporter le 24 Décembre

Le menu de Noël à emporter 45€

Entrée

Foie gras mi-cuit des Landes, confiture raisin-framboise et pain blond

Plat

Traditionnelle daube aux joues de bœuf de noël aux cèpes et à l’orange & gnocchis roulés par nos mains au beurre nappant

Fromage

Saint-Marcellin farci à la truffe noire Melanosporum & tiédi au four , roquette fatiguée à l’huile du pays

Dessert

L’infiniment chocolat signature de la maison

 

Suggestion de vin en accord avec le menu  à prix attractifs : (Pensez à Réserver)

VINS ROUGES :
– Côtes du Rhône – Vieilles Vignes 2023 – 9€ 
– Luberon Fontenille – Cuvée Fontenille 2023 – 14€ 
-L’Hautentique – Haut Ventenac Bordeaux 2019 – 17€ 
-St Estèphe – Cossieux Coutelin 2019 – 30€ 
VINS BLANCS :
– Sauvignon La perrière 2022 – 11€ 
– Côtes de Provence – Domaine du Vallon Noir 2023 – 15€ 
– Pouilly Fumé – La Doucette 2022 – 22 € 
LE 25 Décembre

Brunch de Noël a Emporter 30€

SALÉ

Straciatella crémeuse, truffe noire Melanosporum, artichaut crémeux

&

Saumon fumé de la maison, Crème Citronnée À L’aneth Blinis De La Maison

&

Cornet De Charcuteries & Fromages

&

Foie Gras Landais Mi Cuit De La Maison & Confiture De Figue/framboise

&

Club tomate séchée, basilic, volaille marinée & grillée, moutarde ancienne

SUCRÉ

Pommes des Alpes confite façon tarte tatin & crème vanille de pleine gousse

&

Panacotta Onctueuse À La Vanille De Pleine Gousse, Fruits Rouges Frais & En Coulis

Pain & Papillotte fournies

Rappel à notre clientèle

Pour réserver vos commandes à emporter (24 décembre et 25 décembre), contactez-nous directement par téléphone au 0491689000 ou réservez en ligne.

Commandes à emporter : à passer au moins 48 heures à l’avance.

Le pain et les notices de cuissons seront fournies dans vos commandes.

Commandes par téléphone : 0491689000

Commandes par mail : laquinta.allauch@gmail.com

Réservation en ligne

Réserver une table

Close
Close